Регионы

Размер шрифта AA

Межрегиональное контрольно-ревизионное УФК
официальный сайт

Расширенный поиск

Межрегиональное контрольно-ревизионное управление Федерального казначейства разработало ряд мероприятий, направленных на повышение уровня подготовки и профессиональных навыков сотрудников в условиях дистанционного исполнения должностных обязанностей.

Межрегиональное контрольно-ревизионное управление Федерального казначейства разработало ряд мероприятий, направленных на повышение уровня подготовки и профессиональных навыков сотрудников в условиях дистанционного исполнения должностных обязанностей, обусловленных угрозой распространения короновирусной инфекции COVID-19.

В систему подготовки включены сразу несколько направлений. Запланировано проведение лекционных занятий и вебинаров по актуальным темам в рамках основной деятельности Управления.

23 апреля текущего года проведено занятие на тему: «Регулирование внутреннего государственного финансового контроля.». Свыше 80% сотрудников приняли участие в вебинаре, данный формат обучения позволяет не только повышать уровень знаний и подготовки, но задавать вопросы в режиме «онлайн».

Также в целях развития аналитических способностей и применения практического профессионального опыта для сотрудников контрольного блока разработано Кейс-задание. Кейс-задание направлено на умение четко и аргументированно излагать собственную позицию, применять системный подход при анализе и подготовке письменного ответа. Предусмотрен Лист – самоконтроля, позволяющий самостоятельно провести оценку проделанной работы.

Для обеспечения нормативно-справочными материалами при удаленном доступе разработана и внедрена «Библиотека контролера - ревизора», позволяющая пользоваться нормативными правовыми актами без подключения к сети Интернет и виртуальным справочно-информационным системам.

Электронный каталог систематизирован и включает в себя все необходимые законодательные акты, методические материалы в сфере государственного финансового контроля и иные нормативные правовые акты. «Библиотека контролёра-ревизора» подходит и для мобильных устройств. Современный контроль требует современных подходов. Контролёры Управления могут воспользоваться данным каталогом в любое время, что позволяет значительно сократить временные затраты на поиск необходимого нормативного документа. Пополнение библиотеки будет осуществляться на постоянной основе.