Регионы

Размер шрифта AA

Межрегиональное контрольно-ревизионное УФК
официальный сайт

Расширенный поиск

Сотрудники Межрегионального контрольно-ревизионного управления Федерального казначейства присоединились к акции «Сад Памяти Дома» и высадили на своих участках деревья в знак памяти о своих родственниках - участниках Великой Отечественной войны

Об акции:

В годовщину 75-летия Победы Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы выступили с инициативой - создать каждому из погибших живой памятник, высадив 27 миллионов деревьев по всей стране. «Сад памяти» - это место, где можно передать историю своей семьи детям и внукам. Это не просто акция, а начало новой традиции. Каждый день к ней присоединяется всё больше людей: волонтёрские организации, общественные деятели, трудовые коллективы, актёры, спортсмены, политики. Место для своего «Сада памяти» найдётся в каждом городе – от Владивостока до Калининграда.

Члены Молодежного совета и сотрудники Межрегионального контрольно-ревизионного управления Федерального казначейства присоединились к акции «СадПамятиДома» и высадили на своих участках деревья в знак памяти о своих родственниках - участниках Великой Отечественной войны.

Так, например, Богомолова Александра, Клепиков Сергей и Сидоров Артем уже посадили деревья и нанесли его на карту на сайте «Садпамяти2020.рф».

Мы помним! Мы гордимся!