Регионы

Размер шрифта AA

Межрегиональное контрольно-ревизионное УФК
официальный сайт

Расширенный поиск

11 марта 2022 года состоялось расширенное заседание Коллегии Межрегионального контрольно-ревизионного управления Федерального казначейства

«11 марта 2022 года состоялось расширенное заседание Коллегии Межрегионального контрольно-ревизионного управления Федерального казначейства.

Руководитель Федерального казначейства Роман Евгеньевич Артюхин дал высокую оценку деятельности Управления, отметив достойные результаты контрольных мероприятий и определил основные направления дальнейшего развития и первостепенные цели, стоящие перед Управлением в 2022 и 2023 годах.

Заместитель руководителя Федерального казначейства Эли Абубакарович Исаев поблагодарил сотрудников за проделанную работу, обозначил приоритетные задачи МКРУ ФК на 2022 год, а также уделил особое внимание вопросам развития контрольной деятельности, совершенствования подходов к соблюдению процедур при проведении проверок, а также в связи с развитием информационных технологий и изменением законодательства, отметил необходимость постоянного повышения квалификации и обучения сотрудников.

Руководитель Управления Лариса Владимировна Мудрова выступила с докладом об итогах деятельности Управления за 2021 год и обозначила основные направления развития на 2022 год.

В рамках выступления были освещены наиболее результативные контрольные мероприятия, послужившие основанием, в том числе для рассмотрения вопросов об изменении порядка финансирования в отдельных сферах, корректировки внутреннего контроля организаций и внесения изменений в законодательные акты.

Также в докладе была презентована работа по оценке деятельности объектов контроля, подходы к формированию рейтинга, оценке рисков и мер, направленных на повышение финансовой дисциплины и предотвращение нарушений в подконтрольной сфере.»